суббота, 31 мая 2014 г.

Я написал убийство

_Q0A2195_новый размер

У многих творческих пишущих людей случается характерный выброс естественных фекалий в виде мимолетного словоблудия в сетевые просторы интернета. Со мной и многими из вас такое не редко случается. Однажды на свою страничку фейсбука я выкинул сказку на ночь, которую привожу ниже...


Лесные орехи

Одна молодая предприимчивая особа взяла в оборот пожилого романтичного мужичка с трехкомнатной квартирой в центре шумного города. Мужичок бухал водочку каждый день и смотрел в окно.

- А давай-ка мы с тобой, - однажды ляпнула мужичку молодая особа, - поменяемся квартирами? Ты поживешь в моей однокомнатной на берегу реки, а я в твоей трехкомнатной в шумном центре города. За это я тебе посулю пять кило лесных орехов.
- Я буду грызть орехи и смотреть с берега на реку?
- Да!

И они поменялись квартирами. Мужичок стал наслаждаться красивым пейзажам реки, попивая водочку в однокомнатной квартире. А молодая особа в трехкомнатной квартире мужичка затеяла серьезный ремонт с перепланировкой и зимнем садом.

На третий день после обмена мужичок подавился орехом и выпал из окна прямо в реку. Так молодая предприимчивая особо благодаря орехам стала обладателем еще одной квартиры в центре шумного города. А когда-то совсем давно, она приехала в этот город с однокомнатной квартирой на берегу реки и корзиной лесных орехов.


Все бы ничего, если бы эта история случайно не упала мне на редакционной стол и я ее не отправил бы в мертвый отдел "криминальной хроники", где ее признали не заслуживающей внимания. Бывает же такое, напишешь откровенную херню, а она спустя некоторое время чудесным образом произойдет и упадет тебе на стол всем своим злокозненным естеством.

У кого из вас бывало подобное - когда сбывалось написанное слово в слово?


МН
и его Canon