суббота, 30 апреля 2016 г.

Немецкая кухня своими руками







Немецкая кухня своими руками



Подробнее о том, как нам удалось сделать немецкий кухонный гарнитур и сэкономить на этом порядка 300 тыс рублей - читайте в блоге - http://novikovski.livejournal.com/512...



Как оказалось кухню немецкого производства приличного размера сделать за можно сделать за 90, 80 и даже за 50 тыс деревянных легко. И мы с дизайнером решили проверить это. И вот что получилось.



Под катом видео.



Мамксим Новиковский / Canon

Виндсерфинг. Учимся стоять под парусом





Видсерфинг. Учимся стоять под парусом.



Подробнее читайте об этом в моем блоге тут - http://novikovski.livejournal.com/504512.html или смотрите видео под катом.





Максим Новиковский/Canon

Копия видео "Водопады Игуасу"

пятница, 29 апреля 2016 г.

Виндсерфинг. Учимся стоять под парусом





Виндсерфинг. Учимся стоять под парусом



Подробнее об этом читайте в моем блоге - http://novikovski.livejournal.com/504512.html





Есть такой вид спорта для души - виндсерфинг. Доска с парусом - вот и весь казалось бы виндсерфинг. Вставай на океан и плыви себе по ветру, варьируя и направляя свое беспечное судно по океанической глади волн. Но все не так-то и просто, как на первый взгляд кажется. Виндсерфинг для настоящих романтиков и бродяг, способных однажды послать всю свою жизнь куда подальше, чтобы свалить на жаркий океан за поисками своего ветра. У каждого виндсерфера есть свой любимый ветер, которому он предан всю свою жизнь и которого он ждет на берегу подобно преданному заросшему псу, способному на чистую и вечную любовь. Виндсерфинг необычный вид спорта, который сам выбирает тебя - он или сразу же тебе нравится, или же нет.





Не буду грузить большим количеством теории и терминов, а постараюсь тезисно и с помощью небольших своих фотоиллюстраций изложить основные принципы управления парусом.



Максим Новиковский / Canon

вторник, 26 апреля 2016 г.

Сумасшедшая бабуля в метро





Сумасшедшая бабулька в метро
Спустился в метро, а тут бабулька интересная горемыка. Долдонит себе про Кольку и сестру, про любовь свою закадычную, про былое. Задорно так рассказывает, ничего не упускает. И смех, и грех. А бабульку жалко.
Подписывайтесь на мой канал в Ютубе (он по ссылке) и ставте лайки. Завел себе канал Новиковский и будет теперь еще интереснее пережить мирское, аховое.
МН

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Усадьба Демидова в Петровском. Призрак княгини Демидовой





Призрак княгине Демидовой



Полный фоторепортаж смотрите и читайте в моем блоге - http://novikovski.livejournal.com/214725.html



Пожалуй что самая странная усадьба Подмосковья, где происходят непонятные явления, выходит из строя неожиданным образом техника, люди, живущие здесь уверяют, что много раз замечали женский силуэт, прогуливающийся по усадебному липовому парку. Начнем с того, что в усадьбе у нас сразу же вышла из строя камера и на полнокадровике разрядилась заряженная фотовспышка.



Усадьба Демидова, а точнее, если углубиться в историю создания этого архитектурного ансамбля конца XVIII века - усадьба княгини Демидовой. Но сегодня, кто захочет увидеть шедевр архитектуры, ждет разочарование – от былого величия остались лишь величественные развалины. Погибающая усадьба конца XVIII века, построенная архитектурным зодчим Матвеев Федоровичем Казаковым в стиле классицизма, расположена около деревни Алабино (Княжищего) Наро-Фоминского района Московской области.



Никита Акинфиевич Демидов, собственно говоря, никогда в Петровском и не жил. Приезжал понаблюдать за строительством своей усадьбы, да и только. В 1778 году он приехал в усадьбу совсем по другому поводу. Усадьбу он строил для своей возлюбленной супруги Александры Евтихиевны, дочери купца Евтихия Ивановича Сафонова, она подарила ему главное – наследника и двух дочерей.



Демидов хотел вручить ей усадьбу «Петровское» - самую красивую усадьбу тех лет. Оставалось закончить только отделочные работы, но Александра скончалась, так и не успев пожить в созданной для нее усадьбе. Вот и привез Никита Демидов ее тело, чтобы навсегда упокоить под алтарем каменной церкви Святого Петра Метрополита. Для Демидова великолепный ансамбль Петровского навсегда осиротел.



Максим Новиковский / Сanon

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Хреновуха по-московски готовим вместе с Новиковским





Хреновуху по-московски готовим вместе со мной



Полный рецепт приготовления забористой хреновухи читайте в блоге - http://novikovski.livejournal.com/396...



Сегодня, мои дорогие ценители и воздыхатели едреных алкогольных настоек, забадяжим-ка с вами хреновуху по-московски, то есть на скорую руку, по быстренькому.



Начнем с того, что люди во всем мире всегда не довольны качеством производимых алкогольных напитков. Не смотря на бренд и стоимость алкогольной продукции - никто из нас полностью не может быть уверен, что его не травят химией, втюхивая паленый этиловый, обогащенный разными добавками, денатурат. Но поскольку, без алкоголя прожить тяжело, а в некоторых частях света без алкоголя прожить практически не возможно - люди придумали настойки. Во всем мире гонят свой самогон или же просто - делают свои настойки на алкоголе.



Одна из самых едреных и забористых в мире настоек - настойка на хрене, хреновуха. Для этой настойки нужен прежде всего хрен, водка и мед.



Знаменитые настойки на хрене известны в России еще с давних времен. Еще Петр I в начале 18 века издал указ, согласно которому в каждом подворье должно быть по пять четвертей хреновой водки. Рабочей класс в России использовал хреновуху для согрева. Так и повелось на Руси - ханить хреновуху.



Максим Новиковский/Canon